En algunas redes sociales nos ofrecen si queremos o no más privacidad en su última actualización Instagram nos traen la hora de conexión si eres como yo que no me gusta ese control sigue leyendo….

Instagram en su última actualización te muestra en la pantalla de los Direct que (menganito) ha estado conectada hace X minutos, días, semanas , está activo ahora.

Desactivarlo es sencillo y se puede hacer en menos que canta un gallo . Simplemente tienes que seguir los pasos a continuación, debes saber que como sucede en WhatsApp, cuando desactivas la hora de última conexión, tú tampoco podrás ver la de los demás.

Vamos a Instagram y a tu perfil,

botón de Ajustes (los tres puntos de la parte superior derecha).

“Mostrar estado de actividad”. Estará activado por defecto.

Desactívalo.

Recuerda nadie podrá ver cuándo ha sido la última vez que te has conectado, ya no abra reproches de

“ estabas en línea y no me contestaste”, “te vi conectado”, etc. No es necesario conocer esos datos en la red, así que si te preocupa tu privacidad, como a mi desactivala.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s