Esta entrada la hago por que como bien digo en mi blog podéis pedirme  cosas y me han pedido, como saber si te han bloqueado en WhatsApp cosa de la que quitado excepciones yo no estoy de acuerdo hay que ser más valientes.

Bueno conste que yo no estoy de de acuerdo  en el tema de los bloqueos creo que es mejor ser sincero y decir las cosas si sino quieres tener a alguien en tu redes sociales lo eliminas y ya está el problema es qué hay poca sinceridad. 

¿qué sucede cuando nos bloquean? ¿Y cómo saber si un contacto nos ha bloqueado en WhatsApp?
Hay varias señales para saber si te han bloqueado en WhatsApp.
• No hay una manera 💯 por 💯 de saber si nos han bloqueado lo mejor es preguntar y confiar en que no nos mienta.

No ver la foto de perfil

• No ver la foto de perfil de uno de nuestros contactos, cuando antes sí la veíamos, es una señal más de que nos han bloqueado. Existe la posibilidad de que el contacto halla eliminado su foto de perfil o halla cambiado la configuración para que no sea visible por todos, pero esta suele ser un indicio de que nos han bloqueado.

No poder agregar a grupos

• Otra señal para mi más fehaciente de que alguien nos ha bloqueado es cuando no podemos agregarlo a ningún grupo de WhatsApp.
• También pasa con las llamadas de voz. Si resulta imposible establecer una llamada de voz al pulsar el icono verde en el perfil de un contacto, es casi seguro que nos ha bloqueado de lo contrario en cualquier momento al ver tu llamada te llamaría.

No poder ver la hora de la última conexión

• WhatsApp tiene una función que permite ver a nuestros contactos la hora de nuestra última conexión. Si tenemos habilitado esta función también podremos ver la hora de la última conexión de nuestros contactos.
• aunque está no siempre es así ya que algunos usuarios no quieren tanto control por que también se puede dar el que la persona halla cambiado la configuración de privacidad sin habernos bloqueado.

No ver el doble check

En WhatsApp el doble check ✅✅ se visualiza cuando la persona ha recibido el mensaje, y el doble check✅✅ azul cuando ha visto el mensaje, en cambio, ver siempre un solo check significa que la persona no ha recibido el mensaje o nos ha bloqueado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s