Por fin  llegara el cancelar mensajes de WhatsApp eso si como casi siempre con letra pequeña…. Atentos… 

 ​WhatsApp nuevamente  nos sorprende con otra opción muy necesaria en esta Red social y por fin y después de que su gran rival telegram vaya con meses de adelanto ha decidido hacer oficial la opción de cancelar mensajes o borrar, y ofrecerá la posibilidad de cancelar el envío de un mensaje que hayamos enviado a un chat grupo o individual. 
Tenemos cinco minutos para cancelar cualquier mensaje enviado , después de ese tiempo ya  no será posible hacerlo. 

Para cancelarlo, solo tienes que pinchar   el mensaje en Android para seleccionarlo, luego acceder al menú de chat para seleccionar la opción “cancelar”. 

Todos los mensajes cancelados  también desaparecerán de las conversaciones de nuestros contactos o grupos . 

Verán el texto “Este mensaje fue cancelado”, dejando en claro que el contenido ya no está disponible, aunque siempre se indicará que “algo estaba allí”.
Es importante que tanto el que envía el WhatsApp como el que lo reciba tengan la última versión de Whatsapp instalada, si no es así la función no será útil . Esto significa que, si borras un mensaje enviado a un grupo, pero uno de los contactos del mismo no tiene la última versión de Whatsapp instalada, el borrado no funcionará.

A veces   es posible que los destinatarios vean el mensaje antes de que lo anules . 

Así que tener en cuenta y pensar bien lo que se escribe so re todo en cosas importantes  por que no habrá una notificación que diga  el mensaje no se cancelo  , por lo que es mejor  pensar antes de enviar.

La función será lanzada durante las en breve , así que estad atentos a la actualización de Whatsapp en vuestro smartphone 📱 .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s